-
CHAMPIS: CHAMPIÑONES A LA PLANCHA CON LANGOSTINO
-
BACALAO AJOARRIERO: Bacalao desmigado con tomate, patata y langostino
-
CARRILLERAS:
CARRILLERAS DE TERNERA AL VINO TINTO CON PATATAS PAJA
[ PINCHO NUEVO ]
-
CRUJIENTE DE LANGOSTINO CON SALSA DE SOJA Y SÉSAMO
[ PINCHO NUEVO ]
-
CROQUETA DE JAMÓN IBÉRICO
-
CUCHARA DE HONGOS CON CREMA DE MARISCO
-
DELICIAS DE PATO AL CALVADOS
-
FIDEUÁ CON ALI-OLI
[ PINCHO NUEVO ]
-
FOIE MI-CUIT TEMPLADO CON MANGO Y MÓDENA
-
FOIE GRAS CON UVAS AL OPORTO
-
GRATINADO DE PISTO
CON HONGOS, SALSA MOUSELINA DE AJO Y VIRUTAS DE IBÉRICO
-
ITXASO: RAPE CON CREMA DE MARISCO
[ Medalla de bronce en la segunda cata internacional del pincho donostiarra 2004 ]
-
MINI HAMBURGUESA DE BUEY CON WASABI
[ PINCHO NUEVO ]
-
REVUELTO DE ANCHOAS Y PIQUILLOS
-
RISOTTO DE HONGOS CON FOIE FRESCO
-
TORTILLA DE ANCHOAS
-
TORTILLA DE PATATA
-
TORTILLA DE SETAS Y LANGOSTINOS
-
TXALUPA: GRATINADO DE SETAS CON LANGOSTINOS
[ Primer premio en la "Keller Pintxo Week" 2012 ]
-
TXOPITO: TXIPIRÓN ENCEBOLLADO
-
UDABERRI: CALABACÍN CON CREMA DE CIGALITAS
[ Premio en el 2º Concurso de banderillas de Donostia - 1993 ]
-
VIEIRA GRATINADA
-
MONTADITO: LOMO, PIMIENTO VERDE Y QUESO