CHAMPIS: CHAMPIÑONES A LA PLANCHA CON LANGOSTINO
BACALAO AJOARRIERO: Bacalao desmigado con tomate, patata y langostino
CARRILLERAS:
CARRILLERAS DE TERNERA AL VINO TINTO CON PATATAS PAJA
[ PINCHO NUEVO ]
CRUJIENTE DE LANGOSTINO CON SALSA DE SOJA Y SÉSAMO
[ PINCHO NUEVO ]
CROQUETA DE JAMÓN IBÉRICO
CUCHARA DE HONGOS CON CREMA DE MARISCO
DELICIAS DE PATO AL CALVADOS
FIDEUÁ CON ALI-OLI
[ PINCHO NUEVO ]
FOIE MI-CUIT TEMPLADO CON MANGO Y MÓDENA
FOIE GRAS CON UVAS AL OPORTO
GRATINADO DE PISTO
CON HONGOS, SALSA MOUSELINA DE AJO Y VIRUTAS DE IBÉRICO
ITXASO: RAPE CON CREMA DE MARISCO
[ Medalla de bronce en la segunda cata internacional del pincho donostiarra 2004 ]
MINI HAMBURGUESA DE BUEY CON WASABI
[ PINCHO NUEVO ]
REVUELTO DE ANCHOAS Y PIQUILLOS
RISOTTO DE HONGOS CON FOIE FRESCO
TORTILLA DE ANCHOAS
TORTILLA DE PATATA
TORTILLA DE SETAS Y LANGOSTINOS
TXALUPA: GRATINADO DE SETAS CON LANGOSTINOS
[ Primer premio en la "Keller Pintxo Week" 2012 ]
TXOPITO: TXIPIRÓN ENCEBOLLADO
UDABERRI: CALABACÍN CON CREMA DE CIGALITAS
[ Premio en el 2º Concurso de banderillas de Donostia - 1993 ]
VIEIRA GRATINADA
MONTADITO: LOMO, PIMIENTO VERDE Y QUESO