-
BIKOTE: MATRIMONIO DE ANCHOAS CON PIMIENTO
-
CHUPITO DE CHANGURRO
-
TXAPELDUN: COCKTAIL DE MARISCO
[ Primer premio en el concurso de Banderillas de la
Cofradía Vasca de Gastronomía 1991 ]
-
CROISSANT CON TXAKA
-
CROISSANT CON JAMÓN IBÉRICO
-
ENSALADILLA RUSA
-
FALSA LASAÑA DE ANCHOAS
-
HAMBURGUESA DE TOMATE CON BACALAO MACERADO
-
HUEVO, LANGOSTINO Y ANCHOILLA
-
BONITO:
PAN DE QUESO RELLENO DE BONITO CON MAYONESA
-
OBISPO: HOJALDRE DE ALMENDRAS RELLENO DE CREMA ROQUEFORT
-
PASTEL DE MARISCO
-
PIMIENTO VERDE CON ANCHOILLAS
-
ROJILLO: PIMIENTO DEL PIQUILLO CON ANCHOILLA EN ACEITE
-
SANDWICH VEGETAL
-
TOSTA DE BACALAO
-
DONOSTIARRA: BONITO, GUINDILLA Y ANCHOILLA
-
ENSALADA DE SALMÓN
[ EN TEMPORADA ]